Политика

Воронин про конфликт между Нэстасе и Санду: они не могут заткнуть рот хотя бы во время выборов?

Бывший президент Владимир Воронин дал большое интервью новостному порталу Deschide.MD. Он прокомментировал текущую предвыборную кампанию, рассказал о закулисных играх и избирательной кампании в целом.

Экс-президент Владимир Воронин рисует наихудший сценарий исхода президентских выборов “Если 1 ноября возникнет аналогичная ситуация как в Киргизии и Беларуси, я намерен присоединиться и возглавить эти протесты”. При этом призывает всех избирателей бойкотировать выборы.

Лидер коммунистической партии сетует, что некоторые кандидаты “пытаются привлечь к своей кампании членов ПКРМ. Попытался Усатый и пообещал некоторым членам партии денежное вознаграждение, пытается также партия «ШОР». Эта красавица Иванов, недавно сказала, что она очень хорошо знает проблемы ПКРМ, что она в политике более 20 лет, она знает все, и обращается к нашим сторонникам, а также PRO MOLDOVA и ДПМ, давайте объединим усилия и пойдем голосовать за эту предательницу, которая за три года сменила три партии”.

На просьбу интервьюера оценить участие в выборах, данные избирателям обещания, своей бывшей ученицы Виолеты Иванов, Воронин ответил, что “Эта Иванов. Я был у власти – она была с нами. Пришли демократы – она к ним пошла. Затем Плахотнюк продал её Шору. Эту Иванов на пост президента предлагает Плахотнюк, а не Шор. Илан Шор выполняет указание Плахотнюка”.

Воронин внимательно следит за политическими событиями и разочарован скандалом между Андреем Нэстасе и Майей Санду, ведь “конфликт между ними повышает шансы Додона. Разве они не могут заткнуть рот если не маской, то скотчем хотя бы во время выборов? Я не согласен с такими действиями. Они были партнерами, но сейчас спорят, кого сильнее поддерживает «Сорос» или другие”.

Поделиться:
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top