Общество

Вопрос от TV8: Что делать с русскоязычными телезрителями?

В одном из последних эфиров на TV8 телеведущая Мариана Раца пожаловалась, что многие зрители выражают недовольство тем, что на канале выходят передачи на русском языке.

Журналист добавила, что прямо чувствует «негативную реакцию со стороны телезрителей», недовольных русскоязычным контентом.

Далее, входящая в состав руководства телеканала Марина Раца уточняет: «Некоторые русскоговорящие зрители не хотят подвергаться российской пропаганде. Они заслуживают того, чтобы получать достоверную информацию и не попадать под влияние, иметь альтернативу, получать информацию из независимых СМИ. Что нам делать с такими телезрителями?»

Журналист Илья Киселёв так прокомментировал происходящее: «Ели бы Марианна Раца была действительно демократичным журналистом, придерживающимся европейских ценностей или просто вменяемым и порядочным человеком, то она выразила бы сожаление, что среди телезрителей канала TV8 встречаются люди, допускающие нацистские заявления.

Но, Марианна Раца просто констатировала факт и попыталась оправдаться за наличие передач на русском языке на канале, где она не только работает, но и входит в руководство. Из чего следует вывод, что Марианна Раца, в принципе, ничем не отличается от тех, кто озвучил жалобу, вынесенную в заголовок».

Поделиться:
  •  
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top