Общество

Усатый отказался продолжить интервью с Марианной Рацой. Что произошло в студии TV8?

Как сообщила ведущая передачи “Черный ящик”, гость программы Ренато Усатый отказался записывать интервью. Лидер “Нашей партии” 7 декабря был приглашен на телеканал ТВ8 и отвечал на вопросы ведущей в прямом эфире, однако, записывать интервью в оффлайн формате отказался.

Об этом ведущая программы “Черный ящик” Маринна Раца сообщила на своей страничке в Фейсбук, добавив, что прямой эфир оказался невозможен по техническим причинам.

Спустя некоторое время ведущая программы откорректировала свой пост и из него исчезло упоминание об отказе Ренато Усатого продолжить интервью. Корректировку поста заметили и подписчики. В комментариях пользователи соцсети требовали рассказать, что именно произошло в студии и почему прервался прямой эфир. Многие зрители дали нелицеприятную оценку профессиональных качеств Марианны Рацы как журналиста и ведущей.

“Друзья, нам жаль, что мы не смогли вернуться в прямом эфире на Facebook. К сожалению. Оставляем вопросы для другого случая! Спокойного вечера!”, – откорректированный пост Марианны Рацы.

На официальной страничке шоу сказано, что “по техническим причинам мы не смогли продолжить прямую трансляцию шоу”.

В начале передачи Усатый высказал свое видение процесса люстрации в Молдове:

“В молдавской политике нормальной люстрации без монтировки быть не может”, – заявил Ренато Усатый в прямом эфире на ТВ8.

Напомним, 3 декабря депутат ПСРМ Василий Боля зарегистрировал в парламенте законодательную инициативу о люстрации и очищении государства от олигархического влияния. Это очередной этап деолигархизации, который позволит лишить должности глав важнейших государственных учреждений, пришедших к власти во времена режима Плахотнюка.

Поделиться:
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top