Политика

Офис партии PUN в Кишинёве закрылся

Партия экс-кандидата в президенты Октавиана Цыку съехала из своего офиса по улице Лазо.

Цыку никак не прокомментировал, куда съехала его партия из своего офиса. Никаких сообщений на эту тему нет ни на странице формирования в Facebook, ни на сайте, где последняя новость датирована 18-м декабря прошлого года. Последняя запись в социальной сети датирована 29 декабря – унионисты были просто в экстазе от визита в Кишинев Клауса Йоханнеса. Но более ничего в соцсети не размещали, даже не поздравили сограждан с Новым Годом.

Примечательно, что после инаугурации Санду с интернет-радаров резко пропал не только Цику, но и другие политики правого толка. Внезапно замолчала страница в Facebook Дорина Киртоакэ, который раньше делал публикации с завидной частотой.

Уже почти месяц безмолвствует и страница Facebook экс-премьера Влада Филата.

Новостной портал “Блокнот” связывает данную череду “совпадений” с тем, что активность этих политиков просто перестали финансировать.

Скорее всего, те силы, которые вкладывают деньги в создание привлекательного образа процессам европейской и румынской интеграции, просто решили, что незачем финансировать всякие 1-2 процентные проекты. Западу уже удалось вывести в президенты с 57% человека, который имеет румынский паспорт и никогда особо не скрывал своего тяготения к Румынии, где нынешнего президента воспринимают как своего “карманного политика”, – пишет Блокнот Молдова.

Поделиться:
  •  
  • 52
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top