Политика

Невыполненные обещания Ренато Усатого

На посту мэра Бельц Ренато Усатый выделился двумя публичными обещаниями о финансовой помощи, чтобы люди смогли оценить «насколько он щедрый». Однако обещания о материальной помощи не были выполнены.

В День национальной полиции (18 декабря 2019 г.)  мэр Бельц Ренато Усатый,  кроме поздравительных слов в адрес сотрудников полиции, передал Инспекции полиции Бельц сертификат на сумму 200 000 леев из личных средств. Мэр сообщил, что «деньги будут направлены на установку в городе видеокамер, которые упростят работу сотрудников полиции по раскрытию преступлений. Эту новость была распространена на нескольких медиаресурсах, которые финансирует Ренато Усатый.

Прошло почти 10 месяцев, но обещание Ренато Усатого так не выполнено.  Источники в Инспекции полиции муниципия Бельцы сообщили, что деньги (200 000 леев) так и не были получены и видеокамеры в городе так и не были установлены.

Кроме этого, многие помнят еще одно обещание мэра Бельц, сделанное в начале пандемии в Молдове – он продаст свой роскошный автомобиль Rolls Royce Cullinan, а вырученные деньги будут переданы врачам города. Стоимость автомобиля составляет около 342 тысяч евро. Обещание было дано 2 апреля, но уже середина сентября, а деньги до врачей еще не дошли. В то же время, Ренато Усатый продолжает пользоваться этим автомобилем.

Поделиться:
  •  
  • 42
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top