Политика

Министр юстиции опроверг ложь Стамате

Министр юстиции Фадей Нагачевский опубликовал сообщение в социальной сети, в котором он опровергает утверждения своей предшественницы на посту главы Минюста Олеси Стамате, которая обвинила министра в агитации за Игоря Додона перед заключенными пенитенциара.

«Прекратите распространять ложь, госпожа Стамате.

Хочу сообщить вам, что Олеся Стамате подала уведомление, обвиняя меня в том, что 30-31 октября 2020 г., цитирую: «В пенитанциарном учреждении номер 4 в Крикова также появился министр юстиции Ф. Нагачевский, который пришел к заключенным с чаем и сигаретами с призывом проголосовать за Игоря Додона».

Похоже, что дело Кристиана Ризи сильно ее обеспокоило, и госпожа Стамате решила отправлять уведомления о том, что министр юстиции ходит с полными карманами чая и сигарет по пенитенциарным учреждениям.

Госпожа Стамате не стесняется делать заведомо ложные уведомления о прогулке министра юстиции с чаем и сигаретами, потому что у нее нет совести.

Вероятно, госпожа Стамате, когда она была министром, ходила по тюрьмам с сигаретами и чаем и думала, что другие поступают так же, как она.

Уточняю: в октябре у меня не было служебных командировок в колонии.

А фраза «бедная овца» показывает уровень подготовки госпожи Стамате – некоторые пробелы остаются невыполненными на всю жизнь.

Были и такие, которые называли журналистов «бешеными собаками», – написал Нагачевский.

Олеся Стамате, избранная в парламент от PAS, была назначена на пост министра юстиции в правительстве Майи Санду. Уже после отставки она выступила в защиту договора с компанией «Avia Invest» на концессию аэропорта Кишинев.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top