Политика

ЛГБТ организация обвиняет Игоря Додона в гомофобии и трансфобии из-за его инициативы запретить однополые браки

ЛГБТ – организация, активно навязывающая свои извращенные взгляды обществу, обеспокоена пропагандой традиционных ценностей экс-президентом Игорем Додоном.

Сексуальные меньшинства Молдовы раскритиковали заявление Игоря Додона о необходимости внесения изменений в Конституцию с целью включения фразы о том, что семья (брак) может быть только между мужчиной и женщиной.

Напомним, вчера, 27 апреля, лидер Партии социалистов Игорь Додон на телеканале Primul în Moldova рассказал, что «В ближайшие недели ПСРМ выступит с инициативой о внесении изменений в Конституцию Республики Молдова, чтобы запретить легализацию брака между лицами одного пола в Молдове и ввести уголовную ответственность за пиар этих вещей. И это не новость – и Россия, и Венгрия включили это в свои Конституции».

Глава организации GenderDoc-M, представляющей интересы гомосексуалистов Молдовы Анастасия Данилова обвинила лидера социалистов в «манипуляциях» и упрекнула экс-главу государства «в страхе потерять власть и доступ к ресурсам».

«Игорь Додон снова прибегнул к гомофобии и трансфобии, как к хорошо работающим методам получения дешевой популярности. Его очередное заявление еще раз показывает необходимость формирования критического мышления в обществе, помогающего людям оценивать политиков по их действиям для развития страны и сплочения общества, а не по популистским высказываниям», – заявила директорка GenderDoc-M.

Главные пропагандисты извращённых взглядов вменяют в вину Игорю Додону продвижение «пропагандистской технологии, продвигающей идею формирования общественного мнения путем создания образа врага как агрессора, который представляет собой угрозу и преследует только деструктивные цели». По примеру «создания образа «врага» во всех его формах в советской журналистике».

Лояльная Майя Санду устраивает ЛГБТ сообщество, ведь она открыто заявляла, что в случае её избрания на пост президентом, она не станет запрещать ЛГБТ марши и выступит за скорейшее подписание Стамбульской конвенции, что является первым шагом к легализации трансгендеров и операциям по смене пола, в том числе у детей. А депутат от её партии в парламенте Думитру Алайба открыто говорит: «Мы в Молдове должны бороться с фанатиками, которые распространяют «традиционные ценности», импортируемые прямо из Москвы». Во время предвыборной кампании в GenderDoc-M заявили, что Игорь Додон, устарел и должен быть оставлен в истории.

Поделиться:
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top