Политика

Кавкалюк: Я приду в суд, но только после 11 июля

 Лидер РАСЕ Георгий Кавкалюк отреагировал на известие, что прокуратура Сынжерейского района запросила у ЦИК согласие на принудительную доставку Кавкалюка в прокуратуру.

«Обращение прокурора в ЦИК является подтверждением того, что мое снятие с предвыборной гонки преследуется любой ценой», – заявил лидер РАСЕ.

В опубликованном РАСЕ пресс-релизе уточняется, что прокуратура таким подходом хочет «заткнуть рот» кандидату в депутаты.

“Это абсолютное доказательство того, что моя политическая активность беспокоит тех, кто все еще дергает за ниточки сегодня. Они справедливо опасаются, что после 11 июля окажутся в тюрьме за все совершенные преступления. У меня есть сообщение для моих оппонентов. Я вижу, что вы напуганы. Но знайте, что мне еще есть что сказать. Граждане увидят ваше истинное лицо, вы больше не сможете скрывать свой «бизнес» от государства и граждан, и вы будете нести ответственность за каждый лей, полученный в виде взяток или украденного у людей и государства», – заявил Кавкалюк.

В этом контексте лидер РАСЕ обратился к прокуратуре, которую, по его словам, сейчас используют для запугивания и давления на бывшего замглавы Инспектората полиции.

«Я приду на слушания, но только после 11 июля», – сообщил лидер РАСЕ.

Генеральная прокуратура сегодня сообщила, что Кавкалюк отказывается явиться в здание прокуратуры Сынжерейского района в связи с тем, где ему собираются предъявить обвинение по делу о «зеленке» с последующей передачей дела в суд.

Поделиться:
  •  
  • 31
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top