Аналитика

Главный «патриот» Приднестровья, работает на «немцев»

Гражданский активист Михаил Амерберг опубликовал на своем телеграмм-канале информацию, в которой рассказывается о не совсем законной деятельности и не очень хороших морально-нравственных качествах некоторых «приднестровских патриотах», в частности главного из них депутата Верховного Совета ПМР Игоря Буги.

Видео можно посмотреть по ссылке: https://t.me/mihailamerberg/2533

«Есть в Приднестровье старший по патриотизму, буквально Главный Патриот (с большой буквы Г) – десантник, депутат, орденоносец, настоящий полковник, Игорь Буга. По крайней мере таким он себя мнит. По его инициативе была создана организация «Наследники Победы», занимающаяся воспитанием молодëжи, проводящая патриотические слëты и реконструкции. Руководит этой организацией помощник депутата Буги Родион Романов. Но это парадная, так сказать, сторона, на деле же наш герой старикашка довольно склочный, беспринципный и жадный. Вот это последнее качество, похоже, на этот раз его и сгубило.

Но давайте по порядку – во время войны немало фашистов нашли свой бесславный приют в Приднестровской земле. В последние годы правительство ФРГ выделяет не маленькие деньги на поиск и перезахоронение их останков. Вот только с Приднестровьем никак не получалось договориться, не любят фашистов в ПМР, даже законом запретили вести их поиск и перезахоронение.

Но придумали супостаты, как решить эту проблему и в один прекрасный день руководитель поисков останков нацистов от ФРГ герр Лютц Миллер вышел на Бугу с просьбой помочь с «разрешением» и организацией эксгумации солдат вермахта на территории ПМР. Наш старикан возмущался, запрещал, рвал тельняшку на дряблой груди, пока… не услышал ЦИФРУ в ЕВРО! В этот момент наличие финансов у Миллера удачно совпало с отсутствием принципов у Буги.

Сразу после этой исторической встречи на Днестре, в начале сентября, в лесочке между сëлами Мочаровкой и Карманово под Григориополем, на месте немецкого военного кладбища времëн ВОВ, закипела работа. Из Кишинёва помощник и переводчик Лютца Миллера Руслан пригнал немецкий трактор. Местные юноши с горящими глазами начали лихо выковыривать из земли кости фашистов, а вместе с ними посмертные жетоны, ордена, личные вещи покойников.  Вскоре Лютц Мюллер лично прибыл в ПМР, чтобы координировать нелегальные раскопки.

Давайте ближе познакомимся с этими прекрасными юношами, вам, как и приднестровским силовикам, будет очень интересно. Руководить этой ответственной работой Буга назначил…  ну конечно, Родиона Романова, помощника депутата, главного наследника Победы всея Приднестровья. Техническим экспертом и старшим оператором металлоискателя определили ещё одного Бугиного приближëнного, широко известного в узких кругах чëрного копателя, некоего Александра Николаевича Антропова. Он был неоднократно замечен рядом с Бугой при проведении военных реконструкций и выставок.

Романов с Антроповым за три евроцента привлекли молодых активистов «Наследников Победы», на время превратив их в унтер-гробен-гезухеров. Такое вот нехитрое патриотическое воспитание молодëжи на фашистских костях с отличным гешефтом. Как вы понимаете, чернорабочим Наследникам платят гроши, самая толстая пачка евро досталась великому комбинатору Буге, две тоненьких Романову с Антроповым. Не удивительно, что эта тройка гробокопателей даже деньги на питание работяг, которые выделили педантичные немцы отдельной статьëй, умудрились украсть – рядовые участники этой экспедиции питаются тем, что из дома захватили.

У этой «блестящей» операции депутат-полковника Буги, как у бриллианта из фекалий, ещё много граней. Здесь и безжалостно вырубленный лес, которым поросло старое нацистское кладбище. И нарушенный «Наследниками Буги» культурный слой. И присвоенные мародëрами личные вещи покойников. Про морально-нравственную сторону, циничное попрание высоких патриотических ценностей, о которых, на серьëзных щщах, так любит рассуждать Буга, стоило бы поговорить отдельно.

Такие вот уроки истории и патриотизма от главных приднестровских патриотов…

PS. Наверняка среди наших подписчиков есть люди в погонах, которым захочется подробней разобраться в этой мерзкой истории, для них координаты кладбища Бугиной репутации – 47.2473734, 29.5186644. Копают там и сейчас, можете выезжать.

PPS. На видео Бугины наследники,  под командой герра Миллера, гребут экскаватором нашему старикану бабло (на самом деле позор, а себе срок).

Кстати, Игорь Семëнович, ты, говорят, Тик Ток завëл? Видео можешь забирать, дарю, внукам похвастаешься.

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top