В мире

Европа начала прозревать, и хочет разорвать радужные оковы

В Польше с настороженностью отнеслись к настойчивым рекомендациям ПАСЕ и Совета Европы, разработавшим “Пособие для парламентариев по Конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием”.

Недавно президент Польши Анджей Дуда назвал гендерную идеологию разрушительной и нетерпимой, а замминистра юстиции страны Марчин Романовский сказал, что “Стамбульская конвенция направлена на борьбу с семьей, а не с насилием”.

У западной методички есть и русскоязычная версия. В подготовленном ПАСЕ и Совет Европы издании термин “Семейное насилие” настолько отождествляется с семьей, что все защитники семьи и противники закона о “семейном насилии” объявлены врагами прогресса.

В пособие откровенно пропагандируется Стамбульская конвенция, по мнению авторов, она является эффективным инструментом, способным остановить насилие по гендерному признаку. Ссылка на “гендерность” не случайна. Конвенция легализует гендерную идеологию и “сексуальное разнообразие”, в том числе преподавание этого детям с как можно более раннего возраста.

Стоит отметить, что Адальберт Янц один из членов Еврокомиссии заявил, что Стамбульская конвенция является для ЕС одним из приоритетных идеологических документов. Но не все в Европе ее поддерживают.

ПАСЕ пользуясь влиянием принуждает страны скорее ратифицировать конвенцию, чтобы искоренить “предрассудки, обычаи и традиции”, основанные на “стереотипных представлениях о роли женщин и мужчин”.

Это означает, что после подписания этого документа, появиться “сексуальное разнообразие”, а организации “по защите прав женщин”, предполагающие защиту права женщин на счастливую семью, материнство и спокойное воспитание детей с лёгкой руки ПАСЕ будут заменены на организации, защищающих “правильные” права. Например, “права” на войну с мужчинами, на аборты, на “свободу” от семейных ценностей. А также на смену пола в любую сторону и, конечно же, на создание образцовых однополых пар — гордость всякой уважающей себя страны “новой демократии”.

Отметим, что на прошлой неделе, в излюбленной представителями ЛГБТ сообщества Вене в ходе массовой публичной манифестации был разорван главный символ ЛГБТ – радужный флаг. Женщина, стоявшая на сцене, воскликнула: “Вы не часть нашего общества! Мы должны защитить наших детей от гей-растлителей!”

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top