Политика

Еще минус один кандидат у PAS

Александр Катан решил не усугублять ситуацию и дальше не порочить уже далеко не безупречный имидж PAS.

Фигурант уголовного дела о контрабанде алкоголя в особо крупных размерах, администратор компании из отчёта Kroll, Александр Катан отказался от притязаний на депутатское кресло.

Несостоявшийся депутат утверждает, уголовное дело на его имя, сфабриковано при режиме Плахотнюка.

Александр Катан сетует, что Плахотнюк «пытается запятнать мой имидж и имидж «Партии действия и солидарности» в этой избирательной кампании». При этом он отказывается комментировать свою причастность к вменяемым делам: «Пресса Додона и Плахотнюка писала про меня чушь. Я не доставлю им этого удовлетворения и не буду их комментировать».

Он намерен продолжить сотрудничество с PAS и «работать над тем, чтобы принести в Молдову хорошие времена».

Александр Катан, кандидат номер 45 в электоральном списке партии Майи Санду является фигурантом уголовного дела о контрабанде алкоголя в особо крупных размерах, а также администратором компании SRL Grape Alliance, одной из компаний, которая получила кредиты от трех банков, разграбленных в процессе кражи миллиарда, и не выплатила их.

Напомним, ранее ещё два человека из списка PAS, не без скандала, решили не баллотироваться. Речь идёт о Нате Албот, кандидате в депутаты под номером 8 от партии PAS и примаре села Цыганка Петре Гандрабура, кандидате номер 55 в электоральном списке партии Майи Санду.

Поделиться:
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top