Политика

Додон о расследовании кражи века: я пойду до конца

За время премьерствования Маий Санду расследование кражи миллиарда носило показательный вид, что устраивало многих.

Выступая в эфире Moldova în Direct на канале Moldova1, глава государства рассказал о том, что, после решительных действий властей в расследовании банковского мошенничества и возвращении столичного аэропорта, в его адрес поступает множество угроз. Но несмотря на это, президент отступать не намерен.

Додон сообщил, что среди тех, кто выступал с предостережениями были и представители парламента: «Но я не меняю свою позицию. Я пойду до конца. Я взял на себя эти риски, когда начал борьбу в прошлом году, и я ее продолжу. Мы должны дать Республике Молдова шанс – это моя цель».

Президент уточнил: «Думаю, люди должны задаться вопросами: «А почему атакуют только Додона?», «Почему хотят свергнуть правительство?». Это значит, что нас боятся. Атакуют только социалистов. Почему? Потому что именно сейчас активизировалось расследование многих дел. В прошлом году, при правительстве Санду, расследование больше изображалось, и всех всё устраивало, никому не нужно было «выдергивать» депутатов. Начали «выдергивать» сейчас, когда начались конкретные вещи».

По мнению молдавского лидера, граждане прекрасно видят и понимают, для чего все это делается, и почему «грязь льется» только на него.

Поделиться:
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top