Политика

Демидецкий: То, что кричали радикалы 90-х, сейчас выкрикивают государственные мужи

Гостями передачи “Главное” на телеканале TVC21 стали Владислав Кульминский исполняющий роль советника в правительстве Майи Санду и Валерий Демидецкий, руководитель представительства ТАСС в Молдове.

По словам представителя PAS в настоящее время политформированию “выгоднее, чтобы парламентские выборы состоялись как можно скорее. Для социалистов выгодно оттянуть”. Кульминский уточнил, что только два десятка депутатов хочет распустить этот парламент.

Валерий Демидецкий придерживается иного мнения, он заявил: “И социалисты и PAS хотят досрочных выборов в парламент. Проблема в том, что тогда войдет в игру Усатый, который будет очень громко требовать свой кусок пирога. Это и первых и вторых сдерживает”.

Затронули собеседники и вопрос негативных комментариев о смерти представителя ПСРМ Елены Хреновой, Кульминский отметил, что “те, кто очернял память Хреновой это уроды. Это точно”. Но при этом представитель партии “Действие и солидарность” считает, что “язык ненависти ввел Додон”, а не Майя Санду, которая разделила общество на “хороших людей” и всех остальных.

Глава представительства ТАСС рассказал и о том, как проходили выборы президента, он уточнил, что был в день голосования на участке, открытом для голосования приднестровцев: “Я был в Приднестровье в день выборов. Когда я увидел, как депутаты оскорбляли женщину, то вступился и попытался успокоить. В ответ я услышал то, что кричали нам радикалы в 90-х. Только уже мне это говорили государственные мужи”.

Поделиться:
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
Click to comment

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое популярное

To Top